Borgo Treviso 22, 35013 Cittadella (PD) Tel: +39 049 5970020 Email: info@abopportunity.it

Toscana 2020-56. PSR 2014/2020. Misura 21.2. Finanziamento a fondo perduto una tantum fino a € 50.000 PMI che operano nella trasformazione e commercializzazione dei prodotti lattiero caseari

Area Geografica: Toscana

Scadenza: 11/11/2021

Beneficiari: Micro Impresa, PMI

Settore: Agroindustria/Agroalimentare

Spese finanziate: Consulenze/Servizi

Agevolazione: Contributo a fondo perduto

Specifiche:

La sottomisura denominata “21.2 – Eccezionale aiuto temporaneo alle PMI che operano nella trasformazione e commercializzazione dei prodotti lattiero caseari particolarmente colpite dalla crisi COVID-19”, ha la finalità di preservare il tessuto economico e produttivo del settore lattiero caseario toscano fortemente penalizzato dalle conseguenze derivanti dalla manifestazione della pandemia COVID-19 attraverso la corresponsione di una sovvenzione, sotto forma di contributo in conto capitale erogato sulla base di un importo forfettario, volta a sostenere la liquidità delle imprese che operano nella trasformazione e commercializzazione dei prodotti lattiero caseari con sede operativa in Toscana.


    Richiedi maggiori Informazioni

    Acconsento il trattamento dei dati personali *

    Non sono un robot

    * Informazione necessaria alla compilazione del form
    Consulta la Privacy Policy per la Tutela Obbligatoria dei Dati Personali

    ProjectIncentivi
    0000
    × Come possiamo aiutarti?