L’appalto comprende più lotti per la fornitura con consegna di derrate alimentari, necessarie per la preparazione dei pasti nella cucina centrale, per le esigenze della ristorazione collettiva.
Lotto 1: bevande, comprese quelle da agricoltura biologica
Lotto 2: pane non surgelato e biologico
Lotto 3: panificati, derivanti da agricoltura biologica, diversi dai surgelati
Lotto 4: Frutta fresca di 1° gamma
Lotto 5: surgelati (nello specifico: pasticcini surgelati; gelato; gelato biologico; pane surgelato; pane surgelato biologico)
Lotto 6: prodotti surgelati, compresi i prodotti biologici e/o etichettati
Lotto 7: carni fresche, nei muscoli e a pezzi
Lotto 8: pollame, coniglio e selvaggina fresca, compresi prodotti da agricoltura biologica e/o etichettati
Lotto 9: gastronomia ; salsiccia; compresi i prodotti biologici e/o etichettati
Lotto 10: carni fresche, biologiche e/o etichettate, in muscolo e in tranci
Lotto 11: salumi e prodotti trasformati sottovuoto, tradizionali, biologici e/o etichettati
Lotto 12: latticini e ovoprodotti, compresi quelli da agricoltura biologica e/o etichettati
Lotto 13: prodotti gastronomici, compresi quello derivante da agricoltura biologica
Lotto 14: pesce e crostacei freschi, provenienti da una pesca sostenibile e rispettosa dell’ambiente o muniti di etichetta tipo asc, msc
Lotto 15: farine da agricoltura biologica e/o etichettate
Lotto 16: Ortaggi di 4° gamma, compresi quelli da agricoltura biologica e/o etichettati
Lotto 17: pasta, da agricoltura biologica
Tempo di esecuzione:
Localizzazione:
Europa
Classificazione della gara:
Fornitura di beni
Scadenza acquisto capitolato:
nd
Scadenza offerta:
26/10/2021